18 сентября 2012 г.

По правилам "заштатной армии"

Наша армия с максимальной скоростью скоро станет "заштатным войском".
Плотным строем
ЗаШтатникам и тем, кто в запасе!!!
В скором времени я тоже стану в ряды "заштатной армии Сердюкова-Макарова", и по этой причине, мне эта тема станет интересна дальше. Вот текст к обсуждению:
"...Друзья, очень многие офицеры желают продолжать службу, после того, как их вывели в распоряжение или те, кого уволили, в связи с скоращением должностей (либо по другим причинам, ОШМ). Но, есть ряд проблем, которые мешают восстановиться на службе. Да, есть такие военнослужащие, не меркантильные, которые хотят ещё служить, но в их услугах больше не нуждается МО РФ..."
Форумчане родственного сайта Форум МО решили действовать, если у Вас есть желание помочь или Вы один из таких же офицеров, давайте объединяться и решать эту проблему вместе.
В данный момент Администратор сайта "Армия государства российского" отправила письма в передачу "Момент истины", в газету "Аргументы недели" и в течение дня пыталась дозвониться до Первого канала, Милане Кузьминой, которая делала репортаж о ДД весной.  Итог - Отчет: пришел ответ от главноего редактора армейской колонки газеты "Аргументы недели", цитирую:

Zvezda__nn, сейчас просто немного некогда, я в выхи буду смотреть и возможно готовить в номер или на сайт.
Знакомых на ящике к сожалению нет, все кого я знал, более-менее честные люди, поувольнялись оттуда. Так что первый или второй вряд ли что-то дадут. Поппробуйте Военную Тайну на Рен-ТВ. Если найду, кину телефон прокопенко игоря, руководителя програмы.

и на том спасибо.


Писать письма на имя Президента, Премьера, Рогозина, а уж тем более на имя нашего "любимого" Сердюкова - это бесполезная трата времени и нервов (как показывает практика). Поэтому будем штурмовать телевидение и газеты, чтобы нас реально услышали.
Только  сплотившись в одну команду мы сможем помочь друг другу ибо вместе мы - сила!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...