2 ноября 2010 г.

О реформе и не только!


Сегодня Вооруженные Силы России вряд ли будут способны отразить массированный воздушно-космический удар. Еще большее сомнение вызывает возможность нанесения ответного удара.
Это результат так называемой "военной реформы", которая проводится в армии с момента их формирования с 1992 года.

Чтобы скрыть, замаскировать эти позорные и негативные результаты "военной реформы", не сделавшей армию боеспособной и отвечающей требованиям XXI века, сегодня замыслили новую "военную реформу".


Все эти годы, вследствие преобразования прежней инфраструктуры (связь, командные пункты, штабы, системы обеспечения, места дислокации, переподчинение разнородных сил и средств и другие компоненты), Вооруженные Силы России будут практически парализованы. Войска повсеместно утратят боеспособность. Россия фактически останется беззащитной.
Не в этом ли видят новоиспеченные военные теоретики и стратеги главный смысл предлагаемой ими новой военной реформы?

Выделение огромных средств на бездумные военные преобразования не позволит осуществить техническое переоснащение войск и сил флота, в котором они крайне нуждаются, что резко снизит их боеспособность и боеготовность. Кроме того, это неизбежно приведет к снижению расходов на социальные проблемы и непосредственно скажется на социальном положении военнослужащих, военных ветеранов-пенсионеров.

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы сообразить, что предлагаемая новая ломка структуры ВС РФ спровоцирует массовый уход и резкое увольнение офицеров, которые и без того не желают служить, не видя своего будущего, не говоря уже - за те жалкие гроши, которые им выделяет Государство, на которые невозможно содержать семью. (Премию по 400-му и 1010-му приказу не в счет).

Так что новый эксперимент по реформированию Вооруженных Сил, рожденный в кабинетах Генштаба (не без поддержки Верховного главнокомандующего), это новый удар по национальной безопасности и обороноспособности России, в преддверии того, что уже в этом году США приведут свои ВС по плану "Перспектива 2010" к наивысшей степени готовности в будущих воздушно-космических войнах цивилизаций.

Надо ли реформировать Вооруженные Силы России? Ответ однозначный - НАДО! Но не так, как предлагают Генштаб и военно-политическое руководство страны. Это очень серьезный вопрос, требующий для своего рассмотрения немало времени. Этим должны заниматься люди, серьезно думающие о национальной безопасности нашей Родины.

Говоря о реформировании структуры управления ВС, сегодня нельзя забывать о том, что они практически не переоснащаются на новое вооружение и военную технику. Без современного вооружения, разработок перспективного оружия - оружия будущего любые реформы превратятся в пустой звук, и будут означать заблаговременную капитуляцию перед любым агрессором.

Как вывод из вышесказанного:
России, чтобы остаться независимым суверенным государством, необходимо иметь современные Вооруженные Силы в составе стратегических ударных (наступательных) сил, оснащенных по новейшим технологиям самым современным оружием. Без этого наша страна в самое короткое время, в случае, если начнутся  военные действия, будет разгромлена, как это было с Югославией и Ираком. Этого допустить нельзя! Все патриоты нашей державы ответственны перед будущими поколениями России.

Руководители Государства, которые стоят на позициях обеспечения национальной независимости тех народов, во главе которых они поставлены, судьба которых (народов) является их личной судьбой, гибель государства, гибель народа - это их личная гибель.

Народ это чувствовал своим подсознанием (или как это говорят - душой). Поэтому миллионы красноармейцев, идя в смертельную атаку, кричали: "За Родину! За Сталина!" Для них это были синонимы.

В этой гигантской мировой битве народы и руководство страны слились в один огромный монолит и стали единым целым. Это единство, этот всенародный монолит и позволил Советской державе одержать блистательную победу в этой мировой бойне.

В сегодняшней России совершенно противоположная картина. На смену руководителям - патриотам своей многонациональной, но на 80% Русской державе, пришли ставленники и слуги мировых финансовых и промышленных корпораций.

Но это не реквием по России и по русскому народу. В Глубинках России и в Центре зреют силы. Одураченный народ очухивается, прозревает, и придет время, когда эти народные силы и новые руководители-патриоты образуют такой же всепобеждающий монолит, который позволил в Великую Отечественную войну выстоять, выжить и победить.

И тогда не найдется силы у сегодняшних бесов, чтобы спасти своих россиянских холуев и ставленников, они будут сметены и выброшены на свалку истории.

Это они тоже понимают и поэтому делают все, чтобы продолжать и дальше дурачить народы, и на этой основе продолжать держать их в рабстве и нищете, вымирающими тихо и безропотно миллионами в год.

Этому порука - многовековая мудрость, сила духа и взаимовыручка славянских народов, ведущую роль среди которых снова возьмет на себя русский народ.
Русский народ в содружестве с другими коренными народами России найдет в себе силы и возродит былую мощь Русского Государства.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Это не секретные материалы. Командир блога сочинять мастер. А так ли это на самом деле? Против системы не попрёшь. Система таких авторов не приближает, их особо наказывают. Не боитесь, всякую всячину писать?

Mister Mauzer комментирует...

Есть несколько степеней интенсивности конфликтов. Самая низкая – вооружённый конфликт. Именно он происходил в Южной Осетии. Он мог бы перерасти в локальную войну, если бы на стороне Грузии выступило ещё хотя бы одно государство. Региональный конфликт – участие в боевых действиях нескольких государств. В вооружённом конфликте наша армия ещё участвовать с трудом может. В локальном – под очень большим вопросом. Про региональный промолчу.

Отправить комментарий

Для того, чтобы не оставаться анонимным участником проекта, во вкладке "Подпись комментария", выбери свой профиль. Если профиль отсутствует, то вводим своё любое Имя/URL.
У военных принято представляться.
После ввода комментария, он автоматически будет отправлен на блог. Если комментарий не содержит нарушений правил, то он будет утверждён. В противном случае, будет удалён.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...