30 июля 2011 г.

Командировочное задание.

Длительная командировка подошла к концу. Мытарства наши в войсковом приёмнике закончились. Уже можно так сказать. Сегодня, 30 июля - крайняя присяга. Проведём её как и прежде в обычном темпе, по обычному сценарию. Потом солдат отправят в подразделения, а мы, отправимся к месту дислокации воинских частей. Там нас ждут накопившиеся проблемы службы и новые недостатки вскрытые комплексными группами проверяющих офицеров вышестоящего штаба. Что и говорить, за нас вашу работу делать никто не станет, - так говорят у военных.
Три с половиной месяца пролетели быстро. В темпе военного натиска были форсированы вопросы подготовки молодого пополнения к военной присяге и дальнейшего сопровождения в воинское светлое будущее.
Да, много чего тут с нами происходило, но тайн открывать не стану. Да это и не нужно. Пост мой не сенсационный. Скорее новостной, чем эксклюзивный. Для тех моих читателей, которые прочтут его, хочу сказать следующее: - командировка была не пустое убивание служебного времени. Мы делали настоящее дело. Пусть не совсем так, как это было раньше, но делали его со всей ответственностью. Спасибо вам товарищи офицеры за добросовестный труд и терпение, его порой нам не хватало. Также благодарю старшину учебной роты, - с таким человеком готов идти в разведку, зная, что он меня не подведёт. В этом я ещё раз убедился.
Также благодарю младший командирский состав администрации военнослужащих по призыву. Вот есть ещё парни готовые выполнять поставленную задачу как нужно. Твёрдо и умело. Так, как могут на все сто процентов. 
Проживая всё это время в казарме, мы стали одним сплочённым коллективом. Каждый выполнял свою задачу. Рядом друг с другом мы решали вопросы помогая делать общее дело. Нас не отбирали специально. В отдельности мы все разные и имеем свою индивидуальность. Однако задачи мы выполнили с честью. Хочется верить в то, что есть ещё в нашей армии офицеры по настоящему выполняющие обязанности военной службы. Добросовестно и со всей ответственностью служат своей стране, что бы там не говорили про армию. Существующие трудности, с которыми нам приходится сталкиваться, офицеров только закаляют.  
Очередная командировка закончилась. Всем спасибо!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...