22 октября 2010 г.

Свободны ли мы?

Карта русских земель
Возможен, ли поворот?
Но настоящая свобода — это когда человек становится выше этого мира, выше материальных желаний, когда человек каждый день, каждый час проживает ради души, пополняя её сокровищницу добрыми делами, мыслями, помощью окружающим. Когда человек живёт не ради своего эгоизма и значимости, а ради других людей, во имя Бога.

История, делается, а не случается.
Так что войны и революции случаются не просто так. Тот, кто их провоцирует, тот на них и зарабатывает. Война — это горе для простых людей. А для Них и их приспешников-финансистов — это очень выгодный бизнес. Одни расширяют сферы влияния, а другие увеличивают капитал. А страдают обычные люди.

Славянский менталитет — вот что для Них самое страшное. Шутка ли, если славянская щедрость души затронет умы других народов, по-настоящему пробудит их души, усыплённые сладкими россказнями и обещаниями Этих и Тех? Ведь мир Этих построен на эгоизме и Животном начале. Деньгами они держат весь мир. Получается, станет рушиться созданная Этими империя Эго, где главный бог человека — деньги! А значит, станет рушиться и Их личная власть над теми странами и народами, которые повернутся к своим духовным истокам не на словах, а на деле. Это что, тогда повторится история с Имхотепом, только теперь в масштабах отнюдь не одной страны? Для Них же такое положение дел хуже смерти!

Если люди желают видеть свет, они не только воспринимают его чистоту, но и передают её другим людям. И с каждой новой вспышкой света, в мире становится всё меньше тьмы. Если человек, увидев свет, гасит его, то тьма расширяет свои владения. Каждый, воспринявший свет, является его носителем. И только личный выбор человека определяет, насколько больше станет света вокруг него, а в целом — во всём мире.

Так что за камуфляжем всех этих благовидных на первый взгляд Этих и Тех организаций, оказывающих влияние на процессы в обществе, на самом деле идёт насаждение человечеству идеологии Этих и Тех, склоняющего человека в сторону материальной агрессии, выбора пути Животного начала, а в глобальном масштабе — и затягивание всей человеческой цивилизации в целом в материальную пропасть. А чем это может закончиться для человечества, мы все уже знаем из учебников истории.

— А что нужно сделать, чтобы помочь всем запутавшемся людям?
— В первую очередь — самому быть Человеком и не поддаваться на провокации своего Животного, которое является основным рычагом в идеологии Высшей силы.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...